В этой теме Вы можете подать анкету по уже заранее заготовленному шаблону.
Подача анкет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-10-03 18:11:09
1. Нестеров Артём Олегович. Стратег
2. Пол. Взораст:
[*] Мужской
[*] Возраст: 28 лет
[*] Рост/Вес: 176 см (рост) и 63 кг (вес)
[*] Особые Приметы: Татуировка черепа на левом плече и есть армейски жетон с черепом, который всегда ношу при себе.
[c]
[/c]
3. Биография:
Я родился в Москве, но очень смутно помню своё детство. Помню только что мы жили бедно, что у меня был брат старше меня на 7 лет. К сожалению когда ему исполнилось 17 он пошёл в армию, потом, через 2 года, вернулся домой минут на 5 и куда-то ушёл так нечего и не сказав. Когда 17 исполнилось мне я пошёл в институт а не в военкомат, но проучившись там 2 курса бросил. Отслужил в армии год и думал начать работать как в один день...
Я как обычно вернулся домой в 10. Кинул ключи на стол, уселся на диван, включил телек. Я так и не нашёл подходящую мне работу. Я не окончил институт, да и школу закончил с тройками - а таких ждут либо дворники, либо мусорщики, но я не собирался ими становиться. Деньги пока что присылали родители, но они почему то задержали и не прислали вчера обещанной суммы. Я пошёл проверить свою карточку. Захожу в банк, подхожу к банкомату, вставляю карточку, проделываю операции и... чуть не падаю в обморок. На моей карточке было 750 тысяч рублей. Я побелел - что за хрень. Пришёл домой я в смятенье. Хотел открыть дверь - но она была отперта - замок был выломан! Я тут же насторожился и тихонечко, так, зашёл в комнату. Там было темно но я рассмотрел силуэт человека, сидящего в кресле. К сожалению вор меня заметил - но тот было 2 странности:
1. Вор сидел на кресле, а не искал драгоценности
2. Вор смотрел прямо на меня, но ничего не делал - не доставал пистолет, не прятался за диваном - он просто тупо пялился на меня!
Я включил свет. На меня смотрел человек лет 30, с щетиной, холодным взглядом, в военной экеперовке(ну или что-то наподобие) и с автоматом в руках.
- Вы кто? - спросил я с вызовом
- Надо же - холодно заметил незнакомец - даже не поздоровался.
- Вы заявляетесь ночью в мою квартиру, а я тут должен любезничать с вами? Да я сейчас милицию вызову!
- А ты не изменился - кротко сказал вор - всё такой же вспыльчивый
Тут то я понял что его лицо мне знакомо, что я его очень хорошо знал.
- Б-брат? - неуверенно промямли я
- Смотри-ка - узнал, Максим улыбнулся мне
-Чёрт, где ты пропадал?
- В Зоне - многозначительно сказал он
- Ты что - сидел?
- Конечно нет, в другой Зоне, в Зоне с большой буквы!
- Харе мозги парить - ты где был
- Я тебе уже сказал, к сожалению я облучился - врачи сказали ещё с недельку протяну...
- Чёрт, Максим - я хотел обнять брата, но то оттолкнул меня и сказал
- Не походи ко мне... съезжай с квартиры - она тоже пропиталась радиацией.
Извини что так получилось, просто я ещё раз хотел повидать своего братишку, и попрощаться тоже хотел. Ну что ж, прощай брат
И он быстро вышел из моей квартиры.
С тех пор я хотел узнать что же такое это Зона. Мне помог интернет и друзья Максима. Они сказали что он отправился в Чернобыль, а интернет Сказал что такое "Зона отчуждения"
Я решил отправиться в это богом забытое место, там где был брат, тем более там можно было заработать! Все деньги я перевёл на счёт родителей, кроме 10 тысяч - на билеты. Я для себя уже всё решил. Брата я больше не видел - его похорон не было, а по его словам он уже месяц назад как должен откинуть коньки.
Ещё через полгода я стоял на вокзале и ждал поезд. На нём я доеду до киева а там меня должна ждать машина с шофёром который отвезёт меня к деревушке, недалеко от периметра. Ну вот он и настал - час истины - выживу ли я или умру бесславной смертью в Зоне... Зоне отчуждления
4 Общее описание Внешности:
[*] Чёрные масляные волосы с чёлкой, слезающей на глаза, голубые, небесные глаза, мускуклистое телосложение телосложение.
[*] Особые Приметы: Татуировка черепа на левом плече и есть армейски жетон с черепом, который всегда ношу при себе.
[c]
[/c]
Любит крутки и чёрные штаны.
5. Характер.
[*] Тип Темперамента:
Жесток к бандитам и марадёрам, остальным врагам готов помочь с ранением или отпустить если тот сдался. Не предаю товарищей, дружелюбный, имею силу воли.
[*] Особенности Характера:
Верный друг и отличный товарищ
6. Личные Вещи:
Электронные часы, цепочка, беспалые перчатки, КПК, Чёрная футболка, комуфлтрованные штаны и куртка.
7.
[*] Люблю: Спорт, деньги
[*] Не люблю: Предательство, розовый цвет
[*] Боюсь: Разрушения Зоны
[*] Мечтаю: Остановить поход стрелка
[*] Привычки: После удачного похода - выпить 100 грамм, когда я волнуюсь - разминая пальцы, когда зол - руки зажаты в кулаки.
8. Скайп: programmer706
9. Несколько раз в день
Поделиться32011-10-03 20:02:26
[Str@teg], ролевая еще не открыта и в разработке. Пока принимать не буду.