...
Предложения по глобальным квестам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-10-02 05:12:30
Думаю лучше пеервый поход СТРЕЛКА К ЧАЭС,поэтому события будут до ЧН.
Поделиться32011-10-02 19:07:58
Медик, да, можно. Но как это оформить?
Поделиться42011-10-03 00:47:25
2011 год.В Зону приходит сталкер Стрелок.Он сразу стал довольно успешным и удачливым старпёром.После нескольких походов в глубь Зоны,Стрелок решил дойти до самой ЧАЭС...
Через месяц он уже было решил идти,но нарвался на матёрую группу наёмников.Стрелок выжил,но был серьёзно ранен.Сталкер почти дошёл до лагеря учёных на Янтаре,но внезапно ему стало хуже.Силы покидали удачливого сталкера.Мимо проходил сталкер-шаман Клык.Клык помог Стрелку неизвестно чем,но после этого они стали друзьями по настоящему...
Стрелок отложил поход к центру Зоны,да бы набрать команду из более опытных сталкеров.В одном из рейдов Клык и Стрелок забрались в Х-18...
После долгого путь по подземелью,они встретили группу сталкеров среди которых был Призрак.Группы на время объединились,дабы выйти из Х-18.на выходе их ждали бандиты из старой шайки Кровового.Сталкерам удалось выжить,но Призрак потерял свою группу.После этого Стрелок предложил Призраку присоединится к своей группе.призрак согласился,так как он тоже хотел разгадать некоторые загадки сердца Зоны...
Но в группе был ещё четвёртый участник,о нём ничего не известно так как его почти никто не видел,но главный факт,что Стрелок не задумываясь взял его в группу...
Подойдёт?Если да то я бы хотел играть за Стрелка.После этого будем рзвивать сюжет дальше,т.е-события ЧН и ЗП...
Отредактировано Медик (2011-10-03 05:57:26)
Поделиться52011-10-03 13:34:25
?Если да то я бы хотел играть за Стрелка.После этого будем рзвивать сюжет дальше,т.е-события ЧН и ЗП...
А вот из этого можно уже и акцию сделать. С готовыми персами(канонами), взятыми из игры. Я тогда призрака могу отыгрывать, но только нужно новые анкеты писать.
Поделиться62011-10-04 01:20:07
Стрелок
без всяких аккций.на канона анкета должна быть сложнее и требования к ней жёстче.
Поделиться72011-10-04 15:31:08
без всяких аккций.на канона анкета должна быть сложнее и требования к ней жёстче.
Пробный пост предпочтительней))